segunda-feira, 24 de julho de 2017

THE ARGENTINE EXPERIENCE...dia 3 parte 2.

Nosso jantar de despedida, meio caro, mas divertidissímo, o único defeito é que o almoço ainda não tinha sido completamente processado...hehehehe...fora isso, o lugar é escondido, mas bem na frente da sua cara, o rapaz da van deu trabalho querendo nos levar em algum outro restaurante.


 Noite cheia de surpresas.

 Mesa comum a todos.

 Uniforme.



 Prontos para a comilança.


 Empanada tradicional

 Empanada ovo frito (lógico) da Karen, prova de criatividade onde mesmo?




 Continuo não dando conta da tal morcilla, sempre experimento, mas não adianta que não vai.

 Minha empanada tradicional, posso arrumar outro emprego, pq de empanadeiro, pode esquecer.


E isso aí, sóbrio viu!!!!


Perfeição.



Pato, o chef doido!!!

Dulce de leche...nem experimentei, já tinham chamado a ambulância...hehehehehe...





Neste ponto não cabia mais nada, estava feia a coisa.

Like a pro!!!

Vinho demais dá nisso aí ó.




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