APPLES, PUMPKINS, WINE, FERRY, OYSTERS & AIRBNB...
Lógico que é uma repetição da primeira postagem oficial da viagem, mas as fotos são diferentes e alguns detalhes tb.
Nem ligo muito pra maçã, mas toda vez que a gente viaja e aparece uma quitanda vendendo, compro uma ou duas de cada, sempre produzidas na região para experimentar.
Pra quem não sabe de onde veio o MAC da apple, foi daí, chamava-se McIntosh no início, que é uma variedade de maçã...alguns dirão, ah é, todo mundo sabe disso...hehehehehe...nem todo mundo tinha 14 anos no lançamento...HAHAHAHAHAHAHA...
Como digo sempre, este povo jacú de sítio é uma merda, vai pra Long Island, nos EUA e come milho verde, típico.
Mas estava bom, muito bom, docinha. Pessoal daqui deveria arrumar uma variedade específica para milho verde.
Macari vineyards, vinho caro da porra, não deu pra fazer muita graça não, mas trouxe uma garrafa.
Quem viu a postagem original, sabe o comentário sobre esta foto...hehehehehe...pois é o esforço valeu a pena, depois de 3 meses, a foto chegou.
Prontos para cruzar de Orient, NY para New London, CT.
Daqui a pouco a careca chega na nuca.
Pensa numa comida boa, achei que o hot dog e a batatinha fossem terríveis, me enganei com força.
Costa de Connecticut em um domingo cinza.
Cliffwalk em Newport, Rhode Island.
Não consegui descobrir o motivo da bandeira do Papa, nesta mansão.
Tudo muito bem explicadinho.
Union Oyster House, restaurante mais antigo dos EUA, mais umas fotinhos.
O véio da foto é incorporador imobiliário na Carolina do Norte. Bom de papo.
Clam Chowder da Nova Inglaterra, mas especificamente em Boston. Pensa numa sopa boa...tá dando fome.
Pra quem acha esquisito a gente ficar em Airbnb, olha nosso quarto do primeiro dia. Fantástico, e a senhora que nos hospedou boa de papo que só vendo, principalmente no dia seguinte pela manhã. Amanhã mostro o resto da casa.
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