sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

13/11/2017: PULIGNY-MONTRACHET

 Saímos cedinho de Metz, pq a reserva para a vinícola/hotel era para as 10hs da manhã, chegamos com um bom tempo de antecedência.

Mais uma região vinícola que a gente conhece...a mais chique até agora.










 Pelo que consta, 1 hectare desta terra aí atrás dos pilares custa 40 milhões de euros, sim, isso mesmo.

 Pelo nossos cálculos, só esta terra grudada aí vale uns 200 euros...hehehehehe...



 Uma das coisas mais interessantes, o tour é realizado com os donos, no nosso dia foi com o Patrick Leflaive. Admirável esta atitude. Produzem o Village, 1er CRU e Grand CRU.





 Entradinha, algo parecido com pão de queijo com recheio de algo parecido com doce de leite.


 Menu, nosso era pré programado com 6 vinhos, pagamos mais 15 euros e passou para 9 vinhos, champagne, 4 villages, 4 1er CRU. 7 brancos e 2 tintos.


 Linha mais simples, Village.



 Olivier Leflaive estava atendendo 2 jornalistas, assim que terminou veio conversar com a gente.

 Jornalistas foram embora e não beberam o Grand CRU de 500 euros que foi servido, aí perguntaram pra gente se queríamos experimentar...hehehehe...pergunta besta.




 Nosso quarto, bem diferente dos IBIS...hehehehehe...

 Aí chegou a hora da janta...





 Alguém bebeu um pouco mais que podia na hora do almoço, adivinha...hehehehe...ressaca...



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