04/04/2019: CENTRAL
Os ingredientes até que não são estranhos, mas desde o primeiro prato vc percebe que NADA que vc comerá alí é parecido com algo que vc já conhece ou já comeu.
Quando chega um prato e vc pensa, moleza, este aqui conheço, não, vc não conhece. Há necessidade de se preparar para a experiência e a cabeça estar aberta a novidades, pq o prato de macarrão NUNCA chegou...HAHAHAHAHAHAHAHAHA...
São 2 cardápios, um com as altitudes (16 pratos) e um com os ecosistemas (12 pratos) do Peru.
Isso não é pedra...hehehehehe...
Mas isto, é argila.
Algumas das 3500 variedades de batatas do Peru, quanto mais alto, menores são.
Os pratos estão em ordem, não vou descrever tudo pq dá muito trabalho, o garçon nos explicava como cada prato deveria ser comido.
Este foi muito engraçado, pra mim, o pior prato, amargo de doer, meu e da Claudinéia, estavam assim, o da Karen e do Zé, não, acho que fazem de propósito para haver discussão na mesa.
O caldinho aí dentro, preto, é de peixe.
Vinho chileno, indicado pelo Sommelier, fantástico.
Os verdinhos por cima são folhas de coca, moídas.
O aniversariante, ficou, até o final, na esperança de servirem um prato de macarrão...HAHAHAHAHAHAHA...não foi desta vez, mas cantamos parabéns bem baixinho...
Como havia dito, não é pedra, é batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário