terça-feira, 16 de abril de 2019

04/04/2019: CENTRAL

Os ingredientes até que não são estranhos, mas desde o primeiro prato vc percebe que NADA que vc comerá alí é parecido com algo que vc já conhece ou já comeu.

Quando chega um prato e vc pensa, moleza, este aqui conheço, não, vc não conhece. Há necessidade de se preparar para a experiência e a cabeça estar aberta a novidades, pq o prato de macarrão NUNCA chegou...HAHAHAHAHAHAHAHAHA...

São 2 cardápios, um com as altitudes (16 pratos) e um com os ecosistemas (12 pratos) do Peru.



 Isso não é pedra...hehehehehe...

 Mas isto, é argila.

 Algumas das 3500 variedades de batatas do Peru, quanto mais alto, menores são.



 Os pratos estão em ordem, não vou descrever tudo pq dá muito trabalho, o garçon nos explicava como cada prato deveria ser comido.
















 Este foi muito engraçado, pra mim, o pior prato, amargo de doer, meu e da Claudinéia, estavam assim, o da Karen e do Zé, não, acho que fazem de propósito para haver discussão na mesa.



 O caldinho aí dentro, preto, é de peixe.










 Vinho chileno, indicado pelo Sommelier, fantástico.














 Os verdinhos por cima são folhas de coca, moídas.








 O aniversariante, ficou, até o final, na esperança de servirem um prato de macarrão...HAHAHAHAHAHAHA...não foi desta vez, mas cantamos parabéns bem baixinho...



 Como havia dito, não é pedra, é batata.





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