sexta-feira, 13 de novembro de 2015

DIA 11: Início da volta, estrada & Vancouver.

Saímos cedinho de Blue River, a estrada era bonita, mas nada que impressionasse, só paramos em uma vinícola, me impressionou por um único motivo, parreiras de 7 anos e o primeiro vinho deles foi comercializado 2 anos atrás. Lugar muito simples, mas a qualidade do vinho em relação a "tradição" da vinícola foi bem legal. Logo logo o Canadá estará entre os grandes produtores em quantidade e qualidade, porque não houve um vinho ruim na viagem (incluindo os de Washington e Oregon) entre os que experimentamos. Chegando em Vancouver fomos direto ao mercado, quase fechando, jóia, principalmente a qualidade dos produtos, preços, pelo menos em reais, proibitivos.


Deu fome.
Carré de carneiro por R$231,00/Kg, passou a fome.
Continuei sem fome.
Massas.
Frios.

Berries de todos os jeitos.

Cultura Brasileira em Vancouver, lembram do 737-800 da Gol? Mesma turma que fez.
Existem várias obras de arte  distribuídas pela cidade.
O vinho da vinícola "tradicionalíssima".

Vinho com o nome mais estranho que já vi, o garçon jura que significa "muito bom".
Salmão selvagem, igual a galinha caipira em relação a de granja.
Halibut, peixe branco muito bom.

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