terça-feira, 29 de outubro de 2024

13/09/2024 PARTE 2: #CHURRASDOALE NOS EUA

         Povo pergunta se tem carne boa nos EUA, lógico que tem, tem ruim também, sem gosto algum, mas quando vc quer algo bom, acha facinho, USDA Prime é a classificação mais alta da carne deles. Achamos um açougue que trabalha com carnes de primeira, compramos para fazer o churrasco brasileiro (mais ou menos) na California.


    Por isso eu disse que era mais ou menos brasileiro...hehehehehe...


    Pena que não tirei foto depois de pronta, o Ribeye aí de baixo é USDA Prime, os bifes acima são USDA Choice, o da esquerda é de pasto (grass-fed), o da direita é tratado com ração (grain-fed), na foto não parece muito, mas o da ração é muito mais clara, o da direita, o sabor do engordado a pasto é muito melhor, apesar de um pouquinho mais firme.

            Iniciamos com champagne...hehehehe...maravilhas que os EUA permitem...

    Guacamole...




    Os dois vinhos da noite, a de cima, de boas, todo mundo conhece, o de baixo um Cabernet Sauvignon de Napa excelente pelo que se paga.


    Fotos da carne não tirei, mas do milho e do aspargo...hehehehehe...





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