segunda-feira, 2 de julho de 2018

03/06/2018 PARTE 2: ACETO TRADIZIONALE & PROCIUTTO


Logo que a gente chega, contam uma história de que o barril com aceto novo é como se fosse um dote ou um pé de meia para quem  nasce na família. E que este aceto é completado conforme é feita a retirada do barril mais velho. Muito interessante.
Alessandra, minha xará, nasceu em 1968 e este foi o barril dado a ela.


Este foi do avô da Alessandra.



Até que enfim uma foto com o Cúrintiano rindo...hehehehehe...

Taí o aceto tradizionale, difícil eu não ter coragem de comprar algo relacionado a comida, mas neste caso, passei reto, custava 45 euros o vidrinho com 100ml com aceto de 12 a 25 anos, O que mais gostei de experimentar, achei MUITO caro, mesmo sabendo que se deve usar de 3 em 3 gotas e senti um arrependimentozinho quando descobri que no mercado custava o dobro, 95 euros. Mas não comprei. o com mais de 25 anos custava isso na vinícola.
Aceto baratinho...hehehehehe...mas é bom mesmo, muito diferente do que o do supermercado, muito diferente mesmo.

Segundo putaquepariu do dia...hehehehehe...diferente do Jamón espanhol, a quantidade de sal é muito menor.



Aqui a coisa é diferente, prédio grande, com uns 4-5 andares, os donos moram na parte de cima por conta de furtos, que já aconteceram e o produto deles é caro.

Entenderam o putaquepariu? Outro lugar que eu passava uma semaninha...hehehehehe...

Olha a cara de alegria do rapaz.




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