segunda-feira, 16 de julho de 2018

11/06/2018 PARTE 2: CANGAS DE ONÍS, MONTES DE COMIDA...HEHEHEHEHE...

Turma na Ponte Romana, que de Romana apenas o nome (talvez a fundação original).
Casal bunitcho.



Pensa numa mulher que tá ficando enjoada, hehehehe...só tá faltando mandar sair da frente pra não atrapalhar as fotos...hehehehehehe....
Don Pelayo, primeiro rei de Asturias que liderou a reconquista da península Ibérica iniciada na Batalha de Covadonga.   


Salada com sardinha defumada, muito bom.
Pra ficar melhor era só colocar macarrão no meio destes cogumelos...hehehehe...

Noooooosssa, outro Chuletón. E aqui, definitivamente, descobri que os Espanhóis tem um problema com o ponto das carnes. Mesmo eu, que como carne qualquer jeito, me irritei com esta situação. Mesmo quando a gente pede "bien hecho" a carne chega morna no meio e completamente crua.

Fabada, mais gostosa que bonita, pelo menos esta aqui, a próxima é mais bonita.
Bacalhauzinho de leve.
Don Pelayo, novamente.

Taí a ponte romana que não é romana.
Isso é legal na Europa e nos EUA, cada região produz suas cervejas especiais e seus vinhos.


Não é a cereja que é grande (era sim) mas a pera que era pequena (tb era)


Vamos lá, todo mundo toma esta bagaça, a tal Sidra, a gente ficou curioso...hehehehehe...quebramos a cara, primeiro o rei da má vontade do bar não explicou que a gente tem que beber de uma vez, jogar um pouco pro santo e não nos servirmos. Resultado, o negócio não é bom não. Não sei se seguíssemos a tradiçaõ ficaria melhor, mas foi a primeira e última da viagem.



Agora sim, a fabada mais bonita e boa da viagem.
Caldo de mariscos, bão tb.

Lembrando que as fotos, tirando uma ou outra são de celular...então não é desculpa viajar e tirar foto feia e colocar a culpa no tadinho.

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