domingo, 12 de dezembro de 2021

10/11/2021 PARTE 2: EL ABRASADO

Bodega Los Toneles, mas não para visita e sim para almoçar no restaurante que amigos indicaram como sendo a melhor carne de Mendoza, o mias interessante é que, como a CARO, fica dentro da cidade e desta vez, pertinho do hotel. A los Toneles produz o Mosquita Muerta, Malcriado, Lobo em pele de cordeiro e por aí vai, todos bons vinhos, com nomes diferentes e que estão virando moda no Brasil, nunca vi povo gostar de nomes engraçadinhos como brasileiro, só lembrar do Periquita.

 



    Não tem só Dry Aged, mas viemos aqui pra isso.


    O black ainda não tinha tomado.

Karen não vive sem uma empanada, esta estava linda...e boa.


    Bifinho de leve...HAHAHAHAHA...do ABRASADO

http://bodegalostoneles.com/restaurant/

    Bem que o casal falou que veio 2x aqui, é sensacional. Tudo delicioso.


    Quando falo que estava bom, é pq estava bom mesmo...hehehehehehe...


Alguém aí quer fazer estágio de garçom?  Eu, com 1/3 das taças, derrubaria tudo.

Encerrando...







    Chuva escolheu o momento exato para cair, não atrapalhou nada da viagem.

    Tchau Mendoza, até breve.

    Voltando a realidade...

    Oi Iguazú.




    Tchau Iguazú.

    Voltamos na quinta, pq no sábado tinha o batizado do figurinha aí do meio...hehehehe...Zé e Claudinéia não foram com a gente para Mendoza, por conta disso tb. Mas deu tempo certinho.

    Encerrando a semana de excessos com um Argentino, que não é desta viagem, até pq a Catena Zapata está fechada há um ano (fomos em 2014), será reaberta em março com um restaurante novindo, já é motivo pra voltar lá.












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