quinta-feira, 7 de novembro de 2024

17/09/2024 PARTE 2: BLOCKBUSTER & RANCHER BUTCHER CHEF

     A caminho de Madras, passamos em Bend, cidade toda arrumadinha, com ricos democratas e...a última Blockbuster do mundo, deve ter gente que verá este humilde blog e não saberá o que é uma Blockbuster.

    Era a maior rede de locadoras de VHS e posteriormente DVDs e Blue Rays, se vc também não sabe o que é isso, vai procurar na Wikipedia...hehehehehe...

    Muito legal, mesmo ambiente e pelo tempo que ficamos lá, tem movimento, pessoal não vai só para visitar, vai para locar. Uma coisa interessante, tinham loja até em São Paulo, perto do Pacaembú e deixaram de comprar a NETFLIX por US$5 milhões...hehehehe...na época era uma rede de locadoras concorrente.



    Jantinha no Rancher Butcher Chef, especializada em Dry Aged Beef, espetacular.


    Já que estávamos no Oregon, vamos tomar um Pinot do Oregon, bem bom.

Milho no sabugo, mas de um jeitinho diferente...

    Mais um do Oregon, nome bem interessante e bem bom também.

    Eu estava enrolado com um projeto e sinceramente não lembro o que era isso aí embaixo...hehehehe...só comecei a participar quando terminei...

    Este eu comi, cogumelos portobello, bom demais...

    A atração principal, o bifão, perfeito.




    Partimos para Madras, pra chegar um pouco mais perto de Walla-Walla, já no terceiro estado.



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