Como para quem gosta de vinho, o importante é litragem, tem que experimentar até para poder falar mal, chegamos em Walla Walla para experimentar os vinhos de uma nova região produtora. Variedade que eles produzem é grande, dá até pra desconfiar que existe uma certa preocupação com quantidade e não com qualidade, mas...todos são honestos, a vinícola é legal e dois vinhos chamaram a atenção. Viemos conhecer pq os principais vinhos são feitos com a colaboração de grandes winemakers.
O primeiro a chamar a atenção foi este Riesling, acidez e frescor nos fazem imaginar geladinho na beira da piscina em um domingo, muito legal.
Blend de Sangiovese (62%), Cabernet Sauvigon (28%) e Syrah (10%), honesto, mas nada demais.
Mesma coisa, honesto, mas sem grandes atrativos.
Pedestal é feito com a colaboração do Michel Rolland, talvez por isso, mais interessante, já que estamos acostumados com vinhos feitos por ele, Merlot (84%), Cabernet Sauvignon (14%), Petit Verdot (2%).
Bordeaux blend bem pancadão, 14,9% de álcool, Cabernet Sauvignon (66%), Merlot (30%), Cabernet Franc (2%) e Malbec (2%).
Bem interessante...só 14,3% de álcool...hehehehe...
Rosé de Pinot Gris, sem compromisso, vale para aquele domingo ensolarado que citei lá em cima.
Cabernet Sauvignon bem legal, mas...tem preço de Napa, aí fica complicado trocar.
Blend bem legal também, mas...na faixa de preço tem coisa melhor, 15,2% de álcool, Cabernet Sauvignon (60%), Syrah (29%) e Petit Verdot (11%).
Este foi o outro que chamou a atenção, 100% Syrah, a região está ficando famosa por conta da uva, gostei, pancadão também, 15,2% de álcool. Gostei.
Hehehehehe...bora que tem mais, mas...o rapazinho de preto aí de baixo e mais um estavam fazendo vinho da forma mais tradicional possível, pisando, nunca tinha visto ao vivo...hehehehehe...vimos, depois a gente toma e ainda ahca bom...hehehehehe...
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